Song : Malik Mere
Singer(Performer) : Salim Merchant, Raj Pandit, Salman Ali, Vipul Mehta
Lyrics (English)
———————
***
Alhamdulillahi Rabbil Aalameen, ArRahman Ir Rahim
Saari raat main, karta raha
Teri ibaadatein,
Mehfooz hoon, teri raah mein,
Karna hifaazatein,
Main mureed hoon, khadim tera
Maine ki hai khataa,
Toh ho na khafaa,
Ab de de shifa.
Maalik mere,
Maalik mere,
Tere bande hain hum,
Kar nazr-e-karam,
Maalik mere,
Maalik mere,
Tere bande hain hum,
Kar nazr-e-karam
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Ab sikha de mujhe, bandagi ka qarina,
Dikha de mujhe, kaaba aur madina,
Maine ki hai khataa,
Toh ho na khafaa,
Ab de de shifa.
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Bhatka Hua, Banda Tera, Kitney Kiye Hain Gunaah,
Ab Laut Ke, Aaya Hai Woh, Phir Se Tu Apna Banaa,
Dikhlaa De Tu, Siratal Mustaquim, De De Hume Panaah,
Sari Raat Main, Ginta Raha,
Teri hi Ne’matain,
Main mureed hoon, khadim tera
Maine ki hai khataa,
Toh ho na khafaa,
Ab de de shifa.
Maalik mere,
Maalik mere,
Tere bande hain hum,
Kar nazr-e-karam,
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Ab sikha de mujhe, bandagi ka qarina,
Dikha de mujhe, kaaba aur madina,
Maine ki hai khataa,
Toh ho na khafaa,
Ab de de shifa.
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
Allahumma Salli Ala Muhammadin Wa Aal-e-Muhammed
****
————————
Lyrics (हिंदी)
———————
***
अलहमदुलिलाही रब्बिल अलमीन, अर्रहमान इर रहीम
सारी रात मैं, करता रहा तेरी इबादतें, मेहफ़ूज़ हूँ, तेरी राह में, करना
हिफ़ाज़तें, मैं मुरीद हूँ, खादिम तेरा
हिफ़ाज़तें, मैं मुरीद हूँ, खादिम तेरा
मैंने की है खता, तो हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
मालिक मेरे, मालिक मेरे, तेरे बन्दे हैं हम, कर नज़र-इ-करम, मालिक मेरे,
मालिक मेरे, तेरे बन्दे हैं हम, कर नज़र-इ-करम
मालिक मेरे, तेरे बन्दे हैं हम, कर नज़र-इ-करम
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद अल्लाहुम्मा सल्ली अला
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
अब सिखा दे मुझे, बंदगी का करीना, दिखा दे मुझे, काबा और मदीना, मैंने
की है खता, तोह हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
की है खता, तोह हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद अल्लाहुम्मा सल्ली अला
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
भटका हुआ, बंदा तेरा, कितने किये हैं गुनाह, अब लौट के, आया है वह, फिर
से तू अपना बना, दिखला दे तू, सिरातल मुस्तकीम, दे दे हमे पनाह,
से तू अपना बना, दिखला दे तू, सिरातल मुस्तकीम, दे दे हमे पनाह,
सारी रात मैं, गिनता रहा, तेरी ही ने’माताएं, मैं मुरीद हूँ, खादिम तेरा
मैंने की है खता, तोह हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
मैंने की है खता, तोह हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
मालिक मेरे, मालिक मेरे, तेरे बन्दे हैं हम, कर नज़र-इ-करम,
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद अल्लाहुम्मा सल्ली अला
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
सारी रात मैं, गिनता रहा, तेरी ही ने’माताएं, मैं मुरीद हूँ, खादिम तेरा
मैंने की है खता, तोह हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
मैंने की है खता, तोह हो न ख़फ़ा, अब दे दे शिफ़ा.
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद अल्लाहुम्मा सल्ली अला
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
मुहम्मदिन वा आल-ए-मुहम्मद
****
————————
Song Details
“Maalik Mere”
Singer : Salim Merchant, Raj Pandit, Salman Ali, Vipul Mehta
Music Composed & Produced By : Salim Sulaiman
Additional Music Production
: Raj Pandit
: Raj Pandit
Video Post Production at
: Industrywalas
: Industrywalas
Lyrics : Kamal Haji
Santoor : Rahul Sharma Guitars : Nyzel D’lima
Tabla, Dholak : Sanket Naik Mixed & Mastered by :
Aftab Khan Editor : Jeetu Rall Grading and Finishing :
Kunjan Hasija Directed by
: Shakti Hasija
Tabla, Dholak : Sanket Naik Mixed & Mastered by :
Aftab Khan Editor : Jeetu Rall Grading and Finishing :
Kunjan Hasija Directed by
: Shakti Hasija
——————