Song Title : Satyamev Jayate
Singer : Keerthi Sagathia and Ram Sampath
Lyrics (English)
##################
****
Tere Rang Aisa Chadh Gaya
Koi Aur Rang Na Chadh Sake
Tera naam seeney Pe Likha
Har koi aake padh sakey
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawra sa khoon hai
Tune hi sikhaya sachaio ka matlab
Tere paas aake jaana
maine zindagi ka maksad
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sacha hai pyaar tera, satyamev jayate
Tere noor ke dastoor mein
Na ho salwatein na shikan rahe
Meri koshishein toh hai bas yaheen
Rahein khushbooein gulshan rahe
Teri zulf suljhaney chala
Terey aur paas aaney chala
Jahan koi sur na ho besura
Woh geet main ganey chala
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawra sa khoon hai
Tune hi sikhaya sachaio ka matlab
Tere paas aake jaana
maine zindagi ka maksad
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sacha hai pyaar tera, satyamev jayate
Tere rang aisa chadh gaya
Tha nasha jo aur bhi badh gaya
Teri barishon ka karam hai ye
Main nikhar Gaya main sanwar gaya
Jaisa bhi hoon apna mujhey
Mujhey ye nahin hain bolna
Kabil tere main ban sakoo
Mujhey dwaar aisa kholna
Sanson Ki Is Raftaar Ko
Dhadkan Ke Is Tyohar Ko
Har Jeet Ko har haar Ko
Khud apney iss sansaar ko
Badloonga main tere liye
Hai junoon hai junoon hai
Tere ishq ka ye junoon hai
Rag rag mein ishq tera daudta
Yeh bawra sa khoon hai
Satyamev, satyamev, satyamev jayate
Sacha hai pyaar tera, satyamev jayate
Mujhey khud ko bhi hai tatolna
Kahin hai kami to hai bolna
Khahin dag hain toh chupayein kyon
Hum sach se nazrein hatayein kyon
khud ko badalna hai agar
Badloonga main tere liye
Sholon pe chalna hai agar
Chal doonga main tere liye
Mere khoon kee har boond main
Sankalp ho tere pyaar ka
Kato mujhey to tu bahe
Ho surkh rang har dharrrr ka
Hai Junoon Hai Junoon hai
Tere Ishq Ka Ye Junoon hai
Rag Rag Mein Ishq Tera Daudta
Yeh Bawra Sa Khoon hai
Satyamev, Satyamev, Satyamev Jayate
Sacha hai Pyaar Tera, Satyamev Jayate
Satyamev, Satyamev, Satyamev Jayate
Sacha hai Pyaar Tera, Satyamev Jayate
Satyamev, Satyamev, Satyamev Jayate !
****
##################
Lyrics (Hindi)
##################
****
तेरा रंग ऐसा चढ़ गया
कोई और रंग न चढ़ सके
तेरा नाम सीने पे लिखा
हर कोई आके पढ़ सके
है जूनून है, है जूनून है
तेरे इश्क का ये जूनून है
रग रग में इश्क तेरा दौड़ता
ये बावरा सा खून है
तुने ही सिखाया
सच्चाइयों का मतलब
तेरे पास आके जाना
मैंने ज़िन्दगी का मकसद
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
तेरे नूर के दस्तूर में
न हो सलवटें न शिकन रहे
मेरी कोशिशें तो है बस यहीं
रहे खुशबूएं गुलशन रहे
तेरी ज़ुल्फ़ सुलझाने चला
तेरे और पास आने चला
जहाँ कोई सुर न हो बेसुरा
वो गीत मैं गाने चला
है जूनून है, है जूनून है
तेरे इश्क का ये जूनून है
रग रग में इश्क तेरा दौड़ता
ये बावरा सा खून है
तुने ही सिखाया
सच्चाइयों का मतलब
तेरे पास आके जाना
मैंने ज़िन्दगी का मकसद
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
तेरे रंग ऐसा चढ़ गया
था नशा जो और भी बढ़ गया
तेरी बारिशों का करम है ये
मैं निखर गया मैं संवर गया
जैसा भी हूँ अपना मुझे
मुझे ये नहीं हैं बोलना
काबिल तेरे मैं बन सकू
मुझे द्वार ऐसा खोलना
सांसों की इस रफ़्तार को
धड़कन के इस त्यौहार को
हर जीत को हर हार को
खुद अपने इस संसार को
बदलूँगा मैं तेरे लिए
है जूनून है, है जूनून है
तेरे इश्क का ये जूनून है
रग रग में इश्क तेरा दौड़ता
ये बावरा सा खून है
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
मुझे खुद को भी है टटोलना
कहीं है कमी तो है बोलना
कहीं दाग हैं तो छुपायें क्यों
हम सच से नज़रें हटायें क्यों
खुद को बदलना है अगर
बदलूँगा मैं तेरे लिए
शोलों पे चलना है अगर
चल दूंगा मैं तेरे लिए
मेरे खून की हर बूँद मैं
संकल्प हो तेरे प्यार का
काटो मुझे तो तू बहे
हो सुर्ख रंग हर धार का
है जूनून है, है जूनून है
तेरे इश्क का ये जूनून है
रग रग में इश्क तेरा दौड़ता
ये बावरा सा खून है
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा, सत्यमेव जयते
सत्यमेव, सत्यमेव, सत्यमेव जयते!
****
##################
Song Details
Title
: Satyamev Jayate
: Satyamev Jayate
Lyricist
: Prashoon Joshi
: Prashoon Joshi
Composer
: Ram Sampath
: Ram Sampath
Executive Producer : Sona Mohapatra
Recorded and Ddited by : Yash Divecha
Singer : Keerthi Sagathia and Ram Sampath
Arranged By
: Ram Sampath and Vrashal Chavan
: Ram Sampath and Vrashal Chavan
Mixed by : Ram Sampath and Yash Divecha (at
omgrown studios)
omgrown studios)